032-524-9884
로그인
공지사항
Toggle navigation
로그인
1:1문의
조사내역확인
도서상세보기
도서명
제과제빵기능사 & 실무특강 (제3판
저자
신태화, 김상미, 김지민, 박상준, 이용권, 이준열, 이은경, 이재진, 한장호
출판사
백산출판사
출판일
2025-02-28
정가
35,000원
ISBN
9791166395048
수량
참여하기
도서목차
서평
1부 이론
제1장 국내 베이커리 시장 변화
제2장 베이커리 개념 및 발전과정
제3장 제과 제빵 기계류 및 기기
제4장 제빵이론
제5장 제과이론
제6장 식재료 구매관리
제7장 개인위생 안전관리
제8장 주방안전관리
제9장 냉장, 냉동고, 상온 식재료 관리 및 안전
제10장 제과 제빵 생산 및 관리
2부 실무
제빵기능사
제과기능사
제빵실무특강
제과실무특강
도서목차
서평
-
×
조사참여하기
시도
강원
경기
경남
경북
광주
대구
대전
부산
서울
세종
울산
인천
전남
전북
제주
충남
충북
선택하세요
선택하세요
선택하세요
학년
1반
2반
3반
4반
5반
6반
7반
8반
9반
10반
전체
학부모
조사참여하기