도서상세보기

도서명 제과제빵기능사 & 실무특강 (제3판
저자 신태화, 김상미, 김지민, 박상준, 이용권, 이준열, 이은경, 이재진, 한장호
출판사 백산출판사
출판일 2025-02-28
정가 35,000원
ISBN 9791166395048
수량
1부 이론
제1장 국내 베이커리 시장 변화
제2장 베이커리 개념 및 발전과정
제3장 제과 제빵 기계류 및 기기
제4장 제빵이론
제5장 제과이론
제6장 식재료 구매관리
제7장 개인위생 안전관리
제8장 주방안전관리
제9장 냉장, 냉동고, 상온 식재료 관리 및 안전
제10장 제과 제빵 생산 및 관리

2부 실무
제빵기능사
제과기능사
제빵실무특강
제과실무특강
-