032-524-9884
로그인
공지사항
Toggle navigation
로그인
1:1문의
조사내역확인
도서상세보기
도서명
프로페셔널 초콜릿 테크닉
저자
신태화, 박영빈, 박혜란, 조승균, 최익준, 한장호
출판사
백산출판사
출판일
2025-03-10
정가
20,000원
ISBN
9791165679842
수량
참여하기
도서목차
서평
Part 1 │ 초콜릿 기초와 원리
Chapter 1 초콜릿 시장의 성장
Chapter 2 초콜릿
Chapter 3 초콜릿에 사용하는 다양한 리큐르와 견과류 및 과일
Chapter 4 초콜릿 만드는 유형
Part 2 │ 초콜릿 실전 마스터
도서목차
서평
-
×
조사참여하기
시도
강원
경기
경남
경북
광주
대구
대전
부산
서울
세종
울산
인천
전남
전북
제주
충남
충북
선택하세요
선택하세요
선택하세요
학년
1반
2반
3반
4반
5반
6반
7반
8반
9반
10반
전체
학부모
조사참여하기