032-524-9884
로그인
공지사항
Toggle navigation
로그인
1:1문의
조사내역확인
도서상세보기
도서명
한국조리 : 조리기능사, 조리산업기사 출제유형에 맞춘 (제2판
저자
차경옥, 김명희, 김희아, 노희경, 손주영, 이인옥, 장선필
출판사
백산출판사
출판일
2025-03-10
정가
29,000원
ISBN
9791165679941
수량
참여하기
도서목차
서평
제1부 이론편
1. 한국음식의 특징
2. 한국음식의 분류
3. 한국음식의 양념과 고명
4. 한국음식의 상차림
5. 한국의 명절음식과 시절음식
6. 한국음식의 식사예절
7. 계량기기와 계량법
8. 위생과 안전관리
제2부 실기편
1. 기초조리
2. 한식조리기능사 실기 공개문제
3. 한식조리산업기사 예상문제
4. 고급 한식조리
제3부 부록편
1. 응시자격
2. 응시절차
3. 실기시험 준비물
4. 수험자 유의사항
한식조리기능사 실기 공개문제
한식조리산업기사 공개문제
고급 한식조리
도서목차
서평
-
×
조사참여하기
시도
강원
경기
경남
경북
광주
대구
대전
부산
서울
세종
울산
인천
전남
전북
제주
충남
충북
선택하세요
선택하세요
선택하세요
학년
1반
2반
3반
4반
5반
6반
7반
8반
9반
10반
전체
학부모
조사참여하기