032-524-9884
로그인
공지사항
Toggle navigation
로그인
1:1문의
조사내역확인
도서상세보기
도서명
식품학 (강갑석
저자
김성옥
출판사
백산출판사
출판일
2012-06-30
정가
20,000원
ISBN
9788961836043
수량
참여하기
도서목차
서평
단원1 서론
단원2 식품의 일반성분
제1장 수분
제2장 탄수화물
제3장 지질
제4장 단백질
제5장 비타민
제6장 무기질
단원3 특수성분
제7장 식품의 맛성분
제8장 식품의 색소
제9장 식품의 갈변
제10장 식품의 냄새
제11장 식품효소와 산업
제12장 식품의 물성
참고문헌
도서목차
서평
×
조사참여하기
시도
강원
경기
경남
경북
광주
대구
대전
부산
서울
세종
울산
인천
전남
전북
제주
충남
충북
선택하세요
선택하세요
선택하세요
학년
1반
2반
3반
4반
5반
6반
7반
8반
9반
10반
전체
학부모
조사참여하기