032-524-9884
로그인
공지사항
Toggle navigation
로그인
1:1문의
조사내역확인
도서상세보기
도서명
12 Basic Sauce 이론과 실제
저자
전관수
출판사
백산출판사
출판일
2018-08-30
정가
22,000원
ISBN
9791157631070
수량
참여하기
도서목차
서평
이론편
1장 서양요리의 역사와 특징 |
2장 육수의 이해 |
3장 소스의 이해 |
실기편
1장 Stock
2장 Sauce
도서목차
서평
×
조사참여하기
시도
강원
경기
경남
경북
광주
대구
대전
부산
서울
세종
울산
인천
전남
전북
제주
충남
충북
선택하세요
선택하세요
선택하세요
학년
1반
2반
3반
4반
5반
6반
7반
8반
9반
10반
전체
학부모
조사참여하기