032-524-9884
로그인
공지사항
Toggle navigation
로그인
1:1문의
조사내역확인
도서상세보기
도서명
식품 물성학 원리와 응용
저자
김용노
출판사
수학사
출판일
2017-01-01
정가
24,000원
ISBN
9788971407080
수량
참여하기
도서목차
서평
1 서론
2 식품 물성학의 기초 이론
3 고체 식품의 물성
4 액체 식품의 물성
5 식품의 점탄성
6 식품 물성의 기기 분석
7 다양한 식품의 물성 측정
참고문헌
찾아보기
도서목차
서평
×
조사참여하기
시도
강원
경기
경남
경북
광주
대구
대전
부산
서울
세종
울산
인천
전남
전북
제주
충남
충북
선택하세요
선택하세요
선택하세요
학년
1반
2반
3반
4반
5반
6반
7반
8반
9반
10반
전체
학부모
조사참여하기