032-524-9884
로그인
공지사항
Toggle navigation
로그인
1:1문의
조사내역확인
도서상세보기
도서명
생각이 필요한 식품학개론
저자
송경빈
출판사
수학사
출판일
2017-08-28
정가
24,000원
ISBN
9788971407127
수량
참여하기
도서목차
서평
제1장 식품학이란?
제2장 식품의 영양소
제3장 심품의 기호 및 관능
제4장 식품의 종류
제5장 식품 가공
제6장 발효식품
제7장 식품 저장
제8장 식품의 위생
제9장 식품의 기능성
제10장 식품과 건강
참고문헌
찾아보기
도서목차
서평
×
조사참여하기
시도
강원
경기
경남
경북
광주
대구
대전
부산
서울
세종
울산
인천
전남
전북
제주
충남
충북
선택하세요
선택하세요
선택하세요
학년
1반
2반
3반
4반
5반
6반
7반
8반
9반
10반
전체
학부모
조사참여하기