032-524-9884
로그인
공지사항
Toggle navigation
로그인
1:1문의
조사내역확인
도서상세보기
도서명
21C 식품위생학
저자
김덕웅
출판사
수학사
출판일
2015-08-25
정가
26,000원
ISBN
9788971403969
수량
참여하기
도서목차
서평
제1편 총론
제2편 미생물 및 바이러스인자를 매개로 한 식품위생
제3편 동물인자로 인한 식품위생
제4편 식물인자로 인한 식품위생
제5편 화학적 유해물질 및 오염물질에 대한 식품위생
제6편 허용된 식품첨가물
제7편 건물과 설비, 기구, 용기.포장과 식품취급자의 위생관리
제8편 식품(축산물안전관리인증기준 제도(HACCP system
제9편 식품위생 행정과 정보
참고문헌
찾아보기
도서목차
서평
×
조사참여하기
시도
강원
경기
경남
경북
광주
대구
대전
부산
서울
세종
울산
인천
전남
전북
제주
충남
충북
선택하세요
선택하세요
선택하세요
학년
1반
2반
3반
4반
5반
6반
7반
8반
9반
10반
전체
학부모
조사참여하기