032-524-9884
로그인
공지사항
Toggle navigation
로그인
1:1문의
조사내역확인
도서상세보기
도서명
식품에멀션
저자
정동화
출판사
수학사
출판일
2019-02-28
정가
24,000원
ISBN
9788971407257
수량
참여하기
도서목차
서평
CHAPTER 1 식품에멀션의 과학 CHAPTER 2 식품 유화제 CHAPTER 3 식품에멀션의 형성 CHAPTER 4 식품에멀션의 안정성 CHAPTER 5 식품에멀션의 유변특성 CHAPTER 6 기능성 식품에멀션 CHAPTER 7 유화식품 CHAPTER 8 식품에멀션의 특성 분석 기호 참고문헌 찾아보기
도서목차
서평
×
조사참여하기
시도
강원
경기
경남
경북
광주
대구
대전
부산
서울
세종
울산
인천
전남
전북
제주
충남
충북
선택하세요
선택하세요
선택하세요
학년
1반
2반
3반
4반
5반
6반
7반
8반
9반
10반
전체
학부모
조사참여하기