032-524-9884
로그인
공지사항
Toggle navigation
로그인
1:1문의
조사내역확인
도서상세보기
도서명
기초가 탄탄한 식품가공학
저자
박원종
출판사
수학사
출판일
2015-08-31
정가
25,000원
ISBN
9788971403976
수량
참여하기
도서목차
서평
PART 1 서론
1장 식품 가공의 이해
PART 2 가공과 저장 공정
2장 식품 가공의 기본 공정
3장 식품 가공ㆍ저장 공정
PART 3 식품 가공
4장 곡류 가공
5장 두류 가공
6장 과일ㆍ채소류 가공
7장 축산 가공
8장 수산 가공
9장 식용유지 가공
10장 기호 식품 가공
참고문헌
찾아보기
도서목차
서평
×
조사참여하기
시도
강원
경기
경남
경북
광주
대구
대전
부산
서울
세종
울산
인천
전남
전북
제주
충남
충북
선택하세요
선택하세요
선택하세요
학년
1반
2반
3반
4반
5반
6반
7반
8반
9반
10반
전체
학부모
조사참여하기