032-524-9884
로그인
공지사항
Toggle navigation
로그인
1:1문의
조사내역확인
도서상세보기
도서명
호스피탈리티 식음료 원가관리
저자
구원일
출판사
북넷
출판일
2018-08-20
정가
23,000원
ISBN
9791186947319
수량
참여하기
도서목차
서평
제1부 원가에 대한 이해
제1장 원가개념
제2장 개별원가계산과 종합원가계산
제3장 활동기준원가계산
제4장 원가추정을 통한 계산
제5장 표준원가계산과 차이분석
제2부 식음료관리운영
제6장 식음료에서의 매출과 원가
제7장 식재료관리
제8장 음료관리
제9장 식음료관리 프로세스
제10장 메뉴운영 프로세스
제11장 인력관리
제12장 제조원가관리
제13장 수익, 비용분석
제14장 재무제표분석
참고문헌
색인
도서목차
서평
×
조사참여하기
시도
강원
경기
경남
경북
광주
대구
대전
부산
서울
세종
울산
인천
전남
전북
제주
충남
충북
선택하세요
선택하세요
선택하세요
학년
1반
2반
3반
4반
5반
6반
7반
8반
9반
10반
전체
학부모
조사참여하기