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도서명 식품학 이론과 실제
저자 Margaret McWilliams
출판사 바이오사이언스
출판일 2015-03-10
정가 28,000원
ISBN 9788968240294
수량
제1부 연구관점
1장 식품연구의 규모
2장 연구과정
3장 관능평가
4장 객관적인 평가법

제2부 물리적인 고찰
5장 물
6장 식품조리의 물리적인 측면

제3부 탄수화물
7장 탄수화물의 개요
8장 다당류,이당류,감미료
9장 녹말
10장 채소와 과일

제4부 지질
11장 지방과 유지의 개요
12장 식품에서의 지방과 유지

제5부 단백질
13장 단백질의 개요
14장 우유와 유제품
15장 육류,어류,가금류
16장 계란
17장 제빵의 특성
18장 제빵의 응용

제6부 식품공급의 관점
19장 식품안전과 관리
20장 식품저장
21장 식품첨가물