032-524-9884
로그인
공지사항
Toggle navigation
로그인
1:1문의
조사내역확인
도서상세보기
도서명
떡 제조 기술
저자
한국 떡 연구회
출판사
비앤씨월드
출판일
2008-10-20
정가
10,000원
ISBN
9788988274538
수량
참여하기
도서목차
서평
목차
1. 떡 기술의 기초 이론
떡 제조 과정
떡의 재료 제조법
떡 설비 및 레이아웃
2. 떡 기술의 응용
떡 제조법
- 찌는 떡
- 치는 떡
- 빚는 떡
- 삶은 떡
- 지지는 떡
- 응용떡
- 건강떡
부록
도서목차
서평
×
조사참여하기
시도
강원
경기
경남
경북
광주
대구
대전
부산
서울
세종
울산
인천
전남
전북
제주
충남
충북
선택하세요
선택하세요
선택하세요
학년
1반
2반
3반
4반
5반
6반
7반
8반
9반
10반
전체
학부모
조사참여하기