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도서명 제과기능장의 케이크 노하우 따라하기 (제2판
저자 강소연, 오동환, 백진우, 이득길, 박영현
출판사 백산출판사
출판일 2024-11-30
정가 22,000원
ISBN 9791165679514
수량
제1부 제과이론
제1장 제과공정
제2장 반죽법
제3장 성형방법과 패닝
제4장 제품별 제조공정
제5장 버터크림 종류

제2부 제품별 레시피
딸기 케이크
고구마 케이크
다크체리 케이크
샤인머스캣 케이크
후르츠 초코케이크
산딸기 무스케이크
초콜릿 무스케이크
티라미수 케이크
티라미수 미니 사각 케이크
녹차 시폰케이크
오렌지 시폰케이크
바닐라 다쿠아즈
초코 다쿠아즈
브라우니 치즈케이크
오렌지 파운드케이크
레몬 파운드케이크
바나나 캐러멜 케이크
초코 버터케이크
당근 소보로 케이크
쇼콜라 클래식
쉘브룬 케이크
쫀득 치즈볼
쫀득 그린티
쫀득 초코
우유 마들렌
녹차우유 마들렌
초코우유 마들렌
크림치즈 머핀
녹차크림치즈 머핀
초코크림치즈 머핀
바치케
옥바치케
녹바치케
초바치케
레몬 케이크
녹차 파운드
캐러멜 파운드
무화과 초코 파운드
크림치즈쿠키
초코크림치즈쿠키
휘낭시에
로투스 휘낭시에
트윅스 휘낭시에
초코 휘낭시에
그린티 휘낭시에
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