032-524-9884
로그인
공지사항
Toggle navigation
로그인
1:1문의
조사내역확인
도서상세보기
도서명
요리명인 김원일의 회
저자
김원일
출판사
백산출판사
출판일
2013-08-25
정가
120,000원
ISBN
9788961837507
수량
참여하기
도서목차
서평
목차
책머리에
출간을 축하하며
1 - 기본편
회의 기본지식
회요리에 필요한 칼과 각종 조리도구
칼 쥐기와 기본자세
생선 손질과 자르기
회곁들임과 장식 재료
곁들임 양념간장
생선회 담기와 연출
2 - 요?리편
바다생선
민물생선
오징어ㆍ문어 외
패류
새우게
해삼멍게
육류회
모둠회
3 - 부록
도서목차
서평
×
조사참여하기
시도
강원
경기
경남
경북
광주
대구
대전
부산
서울
세종
울산
인천
전남
전북
제주
충남
충북
선택하세요
선택하세요
선택하세요
학년
1반
2반
3반
4반
5반
6반
7반
8반
9반
10반
전체
학부모
조사참여하기