Part 1 음식 위생관리
Chapter 1 개인 위생관리 / 지피지기 예상문제
Chapter 2 식품 위생관리 / 지피지기 예상문제
Chapter 3 작업장 위생관리 / 지피지기 예상문제
Chapter 4 식중독 관리 / 지피지기 예상문제
Chapter 5 식품위생 관계법규 / 지피지기 예상문제
Chapter 6 공중보건 / 지피지기 예상문제
Part 2 음식 안전관리
Chapter 1 개인 안전관리 / 지피지기 예상문제
Chapter 2 장비·도구 안전작업 / 지피지기 예상문제
Chapter 3 작업환경 안전관리 / 지피지기 예상문제
Part 3 음식 재료관리
Chapter 1 식품재료의 성분 / 지피지기 예상문제
Chapter 2 효소 / 지피지기 예상문제
Chapter 3 식품과 영양 / 지피지기 예상문제
Part 4 음식 구매관리
Chapter 1 시장조사 및 구매관리 / 지피지기 예상문제
Chapter 2 검수관리 / 지피지기 예상문제
Chapter 3 원가 / 지피지기 예상문제
Part 5 일식복어 기초 조리실무
Chapter 1 조리준비 / 지피지기 예상문제
Chapter 2 식품의 조리원리 / 지피지기 예상문제
Chapter 3 식생활 문화 / 지피지기 예상문제
Part 6 일식 조리
Chapter 1 일식 무침 조리 / 지피지기 예상문제
Chapter 2 일식 국물 조리 / 지피지기 예상문제
Chapter 3 일식 조림 조리 / 지피지기 예상문제
Chapter 4 일식 면류 조리 / 지피지기 예상문제
Chapter 5 일식 밥류 조리 / 지피지기 예상문제
Chapter 6 일식 초회 조리 / 지피지기 예상문제
Chapter 7 일식 찜 조리 / 지피지기 예상문제
Chapter 8 일식 롤 초밥 조리 / 지피지기 예상문제
Chapter 9 일식 구이 조리 / 지피지기 예상문제
Part 7 복어 조리
Chapter 1 복어의 개요 / 지피지기 예상문제
Chapte