도서상세보기

도서명 2025 원큐패스 중식조리기능사 필기
저자 이현경,조은,곽다영
출판사 다락원
출판일 2025-01-10
정가 17,000원
ISBN 9788927773931
수량

Part 1 음식 위생관리
Chapter 1 개인 위생관리 / 지피지기 예상문제
Chapter 2 식품 위생관리 / 지피지기 예상문제
Chapter 3 작업장 위생관리 / 지피지기 예상문제
Chapter 4 식중독 관리 / 지피지기 예상문제
Chapter 5 식품위생 관계법규 / 지피지기 예상문제
Chapter 6 공중보건 / 지피지기 예상문제

Part 2 음식 안전관리
Chapter 1 개인 안전관리 / 지피지기 예상문제
Chapter 2 장비·도구 안전작업 / 지피지기 예상문제
Chapter 3 작업환경 안전관리 / 지피지기 예상문제

Part 3 음식 재료관리
Chapter 1 식품재료의 성분 / 지피지기 예상문제
Chapter 2 효소 / 지피지기 예상문제
Chapter 3 식품과 영양 / 지피지기 예상문제

Part 4 음식 구매관리
Chapter 1 시장조사 및 구매관리 / 지피지기 예상문제
Chapter 2 검수관리 / 지피지기 예상문제
Chapter 3 원가 / 지피지기 예상문제

Part 5 중식 기초 조리실무
Chapter 1 조리준비 / 지피지기 예상문제
Chapter 2 식품의 조리원리 / 지피지기 예상문제
Chapter 3 식생활 문화 / 지피지기 예상문제

Part 6 중식 조리
Chapter 1 중식 절임·무침 조리 / 지피지기 예상문제
Chapter 2 중식 육수·소스 조리 / 지피지기 예상문제
Chapter 3 중식 튀김 조리 / 지피지기 예상문제
Chapter 4 중식 조림 조리 / 지피지기 예상문제
Chapter 5 중식 밥 조리 / 지피지기 예상문제
Chapter 6 중식 면 조리 / 지피지기 예상문제
Chapter 7 중식 냉채 조리 / 지피지기 예상문제
Chapter 8 중식 볶음 조리 / 지피지기 예상문제
Chapter 9 중식 후식 조리 / 지피지기 예상문제

Part 7 실전모의고사
CBT 시험안내/모바일모의고사
실전모의고사 1회
실전모
이 책의 특징

-현장 조리 교사의 필승법 대공개!
-2025년 출제기준, NCS 교육과정에 맞는 핵심 이론
-문제만 반복해도 합격할 수 있게 엄선한 지피지기 문제
-실전모의고사 5회분 제공
-모바일 모의고사 3회분 제공