PART 01 재료관리, 음식조리 및 위생관리(한식ㆍ양식ㆍ중식ㆍ일식ㆍ복어 공통
Chapter 01|위생관리
01 개인 위생관리
02 식품 위생관리
03 작업장 위생관리
04 식중독관리
05 식품위생 관계법규
06 공중보건
Chapter 02|안전관리
01 개인 안전관리
02 장비ㆍ도구 안전작업
03 작업환경 안전관리
Chapter 03|재료관리
01 식품 재료의 성분
02 효소
03 식품과 영양
Chapter 04|구매관리
01 시장조사 및 구매관리
02 검수관리
03 원가
Chapter 05|기초조리실무
01 조리준비
02 식품의 조리원리
PART 02 재료관리, 음식조리 및 위생관리(한식ㆍ양식ㆍ중식ㆍ일식ㆍ복어
Chapter 01|한식
Chapter 02|양식
Chapter 03|중식
Chapter 04|일식
Chapter 05|복어
PART 03 통합모의고사