BEFORE COOKING
: sam sam sam story
: 맛있는 파스타 만들기
: 쌤쌤쌤에서 사용하는 제품들
SALAD
1. 계절 샐러드
2. 시저 샐러드
SOUP
1. 토마토 수프
2. 클램 차우더
3. 밤 고구마 수프
4. 칠리 콘 카르네
PASTA
1. 새우 오일 파스타
2. 버섯 파스타
3. 치킨 커리 펜네 파스타
4. 단호박 뇨끼
5. 바질 리코타 냉 파스타
6. 고르곤졸라 생면 파스타
7. 라자냐
8. 잠봉뵈르 파스타
9. 크리스마스 트리 파스타
RISOTTO
1. 바질 토마토 리조또
2. 먹물 리조또
3. 옥수수 리조또
4. 잠발라야 리조또
PLATE AND DESSERT
1. 스테이크
2. 스페어 립
3. 브라우니
25살까지 자취 요리를 제외하고는 생각도 못 해본 요리의 길이었지만, 당시 준비하던 회계사 시험에 실패를 경험하고 떠난 여행길에서 새로운 꿈을 찾았습니다. 요리를 전공으로 학교를 나오거나 학원에 다니지 않았지만, 충분히 꿈을 이루어낼 것이라는 단단한 마음과 노력이 연 매출 100억을 돌파한 지금의 쌤쌤쌤이 있을 수 있었던 원동력이라 생각합니다. 또한 한 가게의 성공에 안주하지 않고 ‘테디뵈르하우스’, ‘남도돼지촌’ 오픈을 통해 대표로서의 입지도 당당히 인정받았다고 생각합니다.
이 책은 용리단길의 맛집이 되기까지 수많은 시행착오를 통해 만든 특별한 레시피를 가득 담았습니다. 책을 통해 많은 분들이 좋은 영감을 얻고 우리의 음식을 즐기셨으면 좋겠습니다. 파스타를 메인으로 샐러드, 수프, 리조또, 스테이크와 디저트 등 실제 쌤쌤쌤에서 판매하고 있는 인기 레시피를 모두 담았으니 부족함 없이 풍족하게 즐길 수 있을 것입니다.
- sam sam sam story 중 -