도서상세보기

도서명 최신 외식산업의 창업 및 경영 (제3판
저자 김은숙, 한동여
출판사 백산출판사
출판일 2024-09-20
정가 30,000원
ISBN 9791166394768
수량
PART_1 외식산업의 기초
제1장 외식산업의 이해
제2장 외식산업의 발전과정
제3장 외식산업의 환경

PART_2 외식산업의 경영관리
제4장 외식산업의 창업
제5장 외식산업의 상권분석
제6장 외식산업의 조직관리

PART_3 외식산업의 마케팅
제7장 외식산업과 서비스
제8장 외식산업과 소비자행동
제9장 외식산업과 고객만족경영

PART_4 외식산업의 운영실무
제10장 외식산업의 운영지침
제11장 외식산업의 메뉴관리
제12장 외식산업의 식재료관리