032-524-9884
로그인
공지사항
Toggle navigation
로그인
1:1문의
조사내역확인
도서상세보기
도서명
최신 외식산업의 창업 및 경영 (제3판
저자
김은숙, 한동여
출판사
백산출판사
출판일
2024-09-20
정가
30,000원
ISBN
9791166394768
수량
참여하기
도서목차
서평
PART_1 외식산업의 기초
제1장 외식산업의 이해
제2장 외식산업의 발전과정
제3장 외식산업의 환경
PART_2 외식산업의 경영관리
제4장 외식산업의 창업
제5장 외식산업의 상권분석
제6장 외식산업의 조직관리
PART_3 외식산업의 마케팅
제7장 외식산업과 서비스
제8장 외식산업과 소비자행동
제9장 외식산업과 고객만족경영
PART_4 외식산업의 운영실무
제10장 외식산업의 운영지침
제11장 외식산업의 메뉴관리
제12장 외식산업의 식재료관리
도서목차
서평
×
조사참여하기
시도
강원
경기
경남
경북
광주
대구
대전
부산
서울
세종
울산
인천
전남
전북
제주
충남
충북
선택하세요
선택하세요
선택하세요
학년
1반
2반
3반
4반
5반
6반
7반
8반
9반
10반
전체
학부모
조사참여하기