032-524-9884
로그인
공지사항
Toggle navigation
로그인
1:1문의
조사내역확인
도서상세보기
도서명
외식사업경영론 (제3판
저자
김의근, 배금연, 안희정, 추승우, 이철우, 배소혜
출판사
백산출판사
출판일
2024-09-10
정가
28,000원
ISBN
9791166394782
수량
참여하기
도서목차
서평
제1장 외식산업의 전반적 이해
제2장 외식사업 메뉴관리
제3장 외식사업 창업관리
제4장 외식사업 식자재관리
제5장 외식사업 경영분석
제6장 외식산업의 프랜차이즈
제7장 외식사업 인적자원관리
제8장 외식사업 마케팅
제9장 외식사업 주방관리
제10장 외식사업 위생관리
도서목차
서평
×
조사참여하기
시도
강원
경기
경남
경북
광주
대구
대전
부산
서울
세종
울산
인천
전남
전북
제주
충남
충북
선택하세요
선택하세요
선택하세요
학년
1반
2반
3반
4반
5반
6반
7반
8반
9반
10반
전체
학부모
조사참여하기