032-524-9884
로그인
공지사항
Toggle navigation
로그인
1:1문의
조사내역확인
도서상세보기
도서명
서양조리
저자
강명숙 외
출판사
교문사
출판일
2003-06-19
정가
16,000원
ISBN
9788936306410
수량
참여하기
도서목차
서평
목차
제1부 서양조리의 기초...1
1. 서양조리의 발달과 위생관리...2
2. 조리기구...10
3. 조리기기..18
4. 조리기술...22
5. 향신료와 조미료 ...36
제2부 서양조리 기능사실기...53
1. 조식요리...54
2. 애피타이저...60
3. 스톡...68
4. 수프....74
5. 소스...86
6. 샐러드와 드레싱...100
7. 주요리...110
도서목차
서평
×
조사참여하기
시도
강원
경기
경남
경북
광주
대구
대전
부산
서울
세종
울산
인천
전남
전북
제주
충남
충북
선택하세요
선택하세요
선택하세요
학년
1반
2반
3반
4반
5반
6반
7반
8반
9반
10반
전체
학부모
조사참여하기