032-524-9884
로그인
공지사항
Toggle navigation
로그인
1:1문의
조사내역확인
도서상세보기
도서명
처음 만나는 식문화와 푸드 코디네이션
저자
이인선, 김혜영, 최유진, 김미란, 김은경
출판사
교문사
출판일
2024-02-19
정가
27,000원
ISBN
9788936325411
수량
참여하기
도서목차
서평
1장 식문화와 푸드 코디네이션 개요
2장 세계의 음식문화
3장 식문화와 푸드 코디네이션 역사
4장 한식 상차림
5장 일본 · 중국 상차림
6장 서양 상차림
7장 색채 이미지와 식공간 분류
8장 테이블 세팅 기본과 리넨류
9장 식탁과 식기류
10장 센터피스와 꽃
11장 컬러푸드와 과일 상차림
12장 차, 커피 그리고 와인
13장 식문화와 푸드 코디네이션 실습
도서목차
서평
×
조사참여하기
시도
강원
경기
경남
경북
광주
대구
대전
부산
서울
세종
울산
인천
전남
전북
제주
충남
충북
선택하세요
선택하세요
선택하세요
학년
1반
2반
3반
4반
5반
6반
7반
8반
9반
10반
전체
학부모
조사참여하기