032-524-9884
로그인
공지사항
Toggle navigation
로그인
1:1문의
조사내역확인
도서상세보기
도서명
식품재료학
저자
하현숙, 이동욱, 이재상, 최호중
출판사
백산출판사
출판일
2024-09-10
정가
30,000원
ISBN
9791165679101
수량
참여하기
도서목차
서평
Chapter 1 식품재료학의 기초
Chapter 2 산
산채류
과일류
근채류
채소류
버섯류
열매류
기타 임산물
견과류
Chapter 3 들
곡류
두류
채소류(엽채류
근채류
경인경채류
과채류
장과류
육류
Chapter 4 강
담수어류
패류
기타 수산물
Chapter 5 바다
해수어류
패류
갑각류
연체류
해조류
기타 동물성 수산물
도서목차
서평
×
조사참여하기
시도
강원
경기
경남
경북
광주
대구
대전
부산
서울
세종
울산
인천
전남
전북
제주
충남
충북
선택하세요
선택하세요
선택하세요
학년
1반
2반
3반
4반
5반
6반
7반
8반
9반
10반
전체
학부모
조사참여하기