032-524-9884
로그인
공지사항
Toggle navigation
로그인
1:1문의
조사내역확인
도서상세보기
도서명
식품학 : 식품의 성분과 특성으로 알아보는 과학
저자
송태희, 주난영, 박혜진, 김일낭, 한규상, 서영호, 이상준, 노재필, 장세은, 한명륜
출판사
교문사
출판일
2024-09-06
정가
26,000원
ISBN
9788936325947
수량
참여하기
도서목차
서평
1부 식품학 개론
1장 물
2장 탄수화물
3장 지질
4장 단백질
5장 효소
6장 비타민과 무기질
7장 식품의 색, 냄새, 맛
8장 식품첨가물
2부 식품학 각론
9장 곡류 및 당류
10장 서류
11장 두류 및 견과류
12장 채소류
13장 과일류
14장 버섯류 및 해조류
15장 육류 및 가금류
16장 어패류
17장 우유 및 유제품
18장 난류
19장 식용유지류
도서목차
서평
×
조사참여하기
시도
강원
경기
경남
경북
광주
대구
대전
부산
서울
세종
울산
인천
전남
전북
제주
충남
충북
선택하세요
선택하세요
선택하세요
학년
1반
2반
3반
4반
5반
6반
7반
8반
9반
10반
전체
학부모
조사참여하기