032-524-9884
로그인
공지사항
Toggle navigation
로그인
1:1문의
조사내역확인
도서상세보기
도서명
분자요리 : 분자의 원리를 활용한 (제3판
저자
채현석
출판사
백산출판사
출판일
2024-06-30
정가
23,000원
ISBN
9791165678616
수량
참여하기
도서목차
서평
PART 1 분자요리 이론
1. 분자요리의 개요
2. 분자요리의 역사
3. 분자미식학 개념
4. 분자요리 조리방법
5. 분자요리 조리기구 및 도구
6. 분자요리 식품 첨가물
PART 2 분자요리 실무
1. 수비드 조리
2. 구체화기법
3. 젤리화기법
4. 유화기법
5. 탄산화기법
6. 거품 추출기법
7. 농밀기법
8. 액화 질소기법
9. 사이펀기법
PART 3 분자요리 응용
1_ 전채
2_ 수프
3_ 샐러드
4_ 메인
5_ 디저트
도서목차
서평
×
조사참여하기
시도
강원
경기
경남
경북
광주
대구
대전
부산
서울
세종
울산
인천
전남
전북
제주
충남
충북
선택하세요
선택하세요
선택하세요
학년
1반
2반
3반
4반
5반
6반
7반
8반
9반
10반
전체
학부모
조사참여하기