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도서명 [POD] 곡물로 병을 다스린다
저자 이정혜
출판사 부크크
출판일 2024-05-25
정가 25,000원
ISBN 9791141085759
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제1장 곡물 편
part1.곡물을 연구하게 된 이유
1. 40살 전에는 세 달마다 아파서 링겔병에 의지하고 살았다.
2.너무 많은 환자들이 진료 대기중이어서 기다리기에 지쳐서 그 병원을
나와 버렸다.
3.병원을 나와 버린 이후로 30년이 지난 지금까지 아파서 병원을
가본 적이 없다.
4. 아들이 아데노이드 수술 후 중이염이 낫지 않아 생식을 연구하게 되었다.
5. 병원을 가지않게 된 이유는 생 곡물을 연구하면서 부터다.

part2. 생식 연구
1.생식 연구를 하면서 좋아진 가족들의 건강
2.생식을 연구하면서 아들의 중이염이 나았다.
3.생식을 만들고 연구하면서부터 나는 링겔병을 몸에 꽂지 않고 살게 되었다.
4.생식을 만들고 연구해온 이후로 30년이 지난 지금껏 병원에 간 일이 없다
5.곡물을 연구하면 할수록 건강의 문제가 풀리는 것 같았다.

part3. 곡물 연구를 하면서 알게 된 병의 원인
1. 생식을 자주 먹으니 몸이 너무 민감해져서 생식 만드는 것을 그만 두었다.
2. 곡물은 생식이나 화식이나 몸에 나타나는 반응은 비슷했다
3. 몸에 나타나는 반응은 병으로 나타난다.
4. 곡물 연구를 하다 보니 병의 원인을 차츰 알게 되었다
5. 목이 돌아간 아들 친구의 목이 해당 곡물로 바로 돌아왔다.
6. 중이염도 곡물로 해결하였다.

part4. 곡물이 병을 낫게 한 이유
1.곡물로 병이 낫는 이유
2.병의 해답에 맞는 곡물을 먹으면 순식간에 아픈게 해결된다.
3.곡물에는 각각의 성질이 있다.
4.곡물은 우리 몸 안에서의 위치가 있다.
5.곡물로 인해 병이 오는 이유
6.곡물의 정확한 해답은 병을 사라지게 한다.
7.곡물로 병을 낫게 하는 방법

part5. 각 곡물의 성질
1. 각 곡물의 성질과 역할

보리
검은쌀
현미
현미찹쌀
기장,차조,율무.수수
옥수수

서리태콩
찹쌀
녹두
귀리
part6. 곡물의 위치도
1.우리 몸에서의 각 곡물의 위치도
2.곡물로 인한 병
본 도서" 곡물로 병을 다스린다 " 부제 -병없이 사는법" 은 실제로 저자 이정혜소래가가 30년간 병원을 가지 않으면서 연구한 내용중 곡물편을 좀더 상세히 다루었습니다. 저자가 체험한 내용을 전자책" 30년간 병원안간 건강노하우"를 써서 교보문고,크몽,알라딘등 각인터넷 서점에서 현재 판매중입니다. 저자는 아들의 아데노이드 수술후 중이염으로 고통받는 모습에서 병원가도 차도가 없어 생식을 만들어 아들을 먹여보고 식구들도 먹고 아들의 중이염도 해결되고 저자도 3개월마다 아파서 링겔주사에 의지하며 살았는데 그런 아픔도 찾아오지않자 생식을 계속 연구하게 되었습니다. 생식을 연구하면서 곡물이 가진 성질과 우리몸에 곡물이 주는 영향에 대해 알아가기 시작하며 곡물을 계속 연구하고 밥도 연구하면서 곡물이 병과도 연관성이 있다는 것을 알게 되었습니다. 그렇게 연구관찰을 하며 30년이 지난 지금 저자는 고령이지만 건강하고 가족들도 건강하게 지내고 있습니다. 이 책을 보시면 칼로리나 바이러스로 왔다고 알고있는 병의 원인이 정확하게 구분되어 알 수있으며 고치는법도 알 수있습니다. 스스로의 식사에서 해답을 찾을 수 있습니다. 모르는 내용은 상담도 해드립니다. 먼저 이책을 몇번씩 정독해 보시면 병원가는 횟수가 줄어들고 스스로 건강을 지키는 힘이 생깁니다. 가족들의 건강을 위해 꼭 읽어야 할 책입니다.