032-524-9884
로그인
공지사항
Toggle navigation
로그인
1:1문의
조사내역확인
도서상세보기
도서명
쉽게 배우는 한국의 발효음식
저자
최은희
출판사
박산출판사
출판일
2024-10-20
정가
26,000원
ISBN
9791165675820
수량
참여하기
도서목차
서평
01 이론편: 한국의 발효음식
1장 발효식품 개론
2장 장(醬
3장 김치
4장 젓갈
5장 장아찌
6장 식해·식혜(食醯
7장 전통주
8장 식초(食醋
9장 치즈 및 유제품
02 실기편: 웰빙 저장발효음식의 실제
01 장류
02 김치류
03 젓갈류
04 장아찌류
05 식혜와 식해
06 전통주
07 식초
08 치즈
도서목차
서평
×
조사참여하기
시도
강원
경기
경남
경북
광주
대구
대전
부산
서울
세종
울산
인천
전남
전북
제주
충남
충북
선택하세요
선택하세요
선택하세요
학년
1반
2반
3반
4반
5반
6반
7반
8반
9반
10반
전체
학부모
조사참여하기