도서상세보기

도서명 우리 디저트 떡의 미학 : 떡 제조기능사 필기 실기
저자 최은희
출판사 백산출판사
출판일 2024-01-30
정가 33,000원
ISBN 9791165677534
수량

떡(餠
1. 정의
2. 역사
3. 떡의 종류
4. 재료
5. 떡의 용도와 성격
6. 떡의 호화와 노화
7. 여러 가지 떡가루

한과(韓果
1. 정의
2. 역사
3. 종류
4. 한과의 고물

음청류(飮淸類
1. 정의
2. 역사
3. 종류

떡류(찌는 떡
떡류(치는 떡
떡류(지지는 떡
떡류(지지는 떡
한과류
음청류
떡제조기능사
1회 모의고사
2회 모의고사