032-524-9884
로그인
공지사항
Toggle navigation
로그인
1:1문의
조사내역확인
도서상세보기
도서명
우리 디저트 떡의 미학 : 떡 제조기능사 필기 실기
저자
최은희
출판사
백산출판사
출판일
2024-01-30
정가
33,000원
ISBN
9791165677534
수량
참여하기
도서목차
서평
떡(餠
1. 정의
2. 역사
3. 떡의 종류
4. 재료
5. 떡의 용도와 성격
6. 떡의 호화와 노화
7. 여러 가지 떡가루
한과(韓果
1. 정의
2. 역사
3. 종류
4. 한과의 고물
음청류(飮淸類
1. 정의
2. 역사
3. 종류
떡류(찌는 떡
떡류(치는 떡
떡류(지지는 떡
떡류(지지는 떡
한과류
음청류
떡제조기능사
1회 모의고사
2회 모의고사
도서목차
서평
×
조사참여하기
시도
강원
경기
경남
경북
광주
대구
대전
부산
서울
세종
울산
인천
전남
전북
제주
충남
충북
선택하세요
선택하세요
선택하세요
학년
1반
2반
3반
4반
5반
6반
7반
8반
9반
10반
전체
학부모
조사참여하기