032-524-9884
로그인
공지사항
Toggle navigation
로그인
1:1문의
조사내역확인
도서상세보기
도서명
프로덕션 실무조리 : 스톡과 소스를 기반으로 한 수프와 여러 가지 조리 실습
저자
채현석
출판사
백산출판사
출판일
2023-09-01
정가
23,000원
ISBN
9791165676933
수량
참여하기
도서목차
서평
PART 1 프로덕션 실무 기초
1 프로덕션 조리 개념
2 육수
3 소스
4 수프
PART 2 프로덕션 실무조리
치킨 스톡
생선 스톡
소고기 육수
브라운 스톡
쿠르부용
베샤멜 소스
벨루테 소스
토마토 소스
브라운 소스
홀랜다이즈 소스
PART 3 프로덕션 실무조리 실습
APPENDIX 주차별 실습 레시피
조리용어
도서목차
서평
-
×
조사참여하기
시도
강원
경기
경남
경북
광주
대구
대전
부산
서울
세종
울산
인천
전남
전북
제주
충남
충북
선택하세요
선택하세요
선택하세요
학년
1반
2반
3반
4반
5반
6반
7반
8반
9반
10반
전체
학부모
조사참여하기