도서상세보기

도서명 2024 NCS 중식조리기능사 필기시험문제
저자 노수정
출판사 크라운출판사
출판일 2024-04-10
정가 26,000원
ISBN 9788940648162
수량

Part 01 중식 위생관리

Chapter 01 개인 위생관리
Chapter 02 식품 위생관리
Chapter 03 주방 위생관리
Chapter 04 식중독관리
Chapter 05 식품위생 관계 법규
Chapter 06 공중보건

Part 02 중식 안전관리

Chapter 01 개인 안전관리
Chapter 02 장비·도구 안전작업
Chapter 03 작업환경 안전관리

Part 03 중식 재료관리

Chapter 01 식품재료의 성분
Chapter 02 효소
Chapter 03 식품과 영양

Part 04 중식 구매관리

Chapter 01 시장조사 및 구매관리
Chapter 02 검수관리
Chapter 03 원가

Part 05 중식 기초 조리실무

Chapter 01 조리 준비
Chapter 02 식품의 조리원리
Chapter 03 식생활 문화

Part 06 중식 조리

Chapter 01 중식 절임·무침 조리
Chapter 02 중식 육수·소스 조리
Chapter 03 중식 튀김 조리
Chapter 04 중식 조림 조리
Chapter 05 중식 밥 조리
Chapter 06 중식 면 조리
Chapter 07 중식 냉채 조리
Chapter 08 중식 볶음 조리
Chapter 09 중식 후식 조리

Part 07 중식 모의고사

제01회 모의고사
제02회 모의고사
제03회 모의고사
제04회 모의고사
제05회 모의고사