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도서명 단체급식 실무 : 변화하는 식문화 트렌드에 맞는 메뉴 구성
저자 임재창, 한혜영, 황은경, 박동연
출판사 백산출판사
출판일 2022-03-30
정가 29,000원
ISBN 9791165675103
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01 단체급식 개론
1. 단체급식 개론
2. 급식제도

02 단체급식의 위생관리
1. 단체급식 위생관리의 중요성

03 단체급식의 조리기기
1. 반입, 검수 기기
2. 전처리기기
3. 가열조리기
4. 저장, 보관 기기
5. 쿨링기기
6. 배선기기 : 배식대
7. 세정기기 : 식기세척기
8. 소독기기

04 실습메뉴
일품요리
일품밥류
국류
찌개류
생채, 무침류
나물류
볶음류
전류
튀김류
구이류
조림류
찜류
샐러드, 디저트
소스류