머리말
출제기준
중식 조리 기능사 실기 공개 과제
중식 조리 기능사 자격 정보
중식 조리 기능사 상시 실기 시험 안내
중식 조리 기능사 실기(이론
중국 요리의 개요
지역의 특성에 따른 중국 요리
중국 요리의 특징
중국 요리의 기본 조리 용어
중국 요리의 기본 썰기 용어
중국 요리에 사용하는 재료
중국 요리의 상차림법
중국 요리의 테이블 매너
중식 조리 기초 과정
중식 조리 기능사 출제 메뉴
전체 요리
오징어냉채
해파리냉채
양장피잡채
튀김요리
라조기
깐풍기
난자완스
새우케ㅤㅊㅕㅂ볶음
홍쇼두부
탕수육
탕수생선살
볶음 요리
경장육사
채소볶음
마파두부
고추잡채
부추잡채
면류
유니짜장면
울면
밥류
새우볶음밥
후식류
빠스고구마
빠스옥수수
가정에서 쉽게 만들 수 있는 중국 요리
광둥식 탕수육
증교자
면보하
궁보계정
류산슬
유림기
깐풍굴