032-524-9884
로그인
공지사항
Toggle navigation
로그인
1:1문의
조사내역확인
도서상세보기
도서명
한식조리기능사 33품목 실기 : 새로운 실기 출제기준 적용
저자
한국식음료외식조리교육협회
출판사
백산출판사
출판일
2023-07-30
정가
16,000원
ISBN
9791165676827
수량
참여하기
도서목차
서평
제1부 한식 조리실무 이해
1. 한식 상차림
2. 한식 기본 식재료
3. 한식 기본 조리법
4. 식재료의 계량
5. 양념과 고명
6. 썰기
제2부 NCS 한식 조리 학습모듈
1. 한식 기초 조리실무
2. 한식 밥조리
3. 한식 죽조리
4. 한식 국·탕조리
5. 한식 찌개조리
6. 한식 전·적조리
7. 한식 생채·회조리
8. 한식 조림·초조리
9. 한식 구이조리
10. 한식 숙채조리
11. 한식 볶음조리
12. 김치조리
도서목차
서평
×
조사참여하기
시도
강원
경기
경남
경북
광주
대구
대전
부산
서울
세종
울산
인천
전남
전북
제주
충남
충북
선택하세요
선택하세요
선택하세요
학년
1반
2반
3반
4반
5반
6반
7반
8반
9반
10반
전체
학부모
조사참여하기