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도서명
제빵기술사 실무 (제3판
저자
윤성준, 김창남, 김한식, 박정연, 유제식, 조남지, 최윤희, 한명륜, 홍종흔
출판사
백산출판사
출판일
2023-02-25
정가
33,000원
ISBN
9791166393150
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제1장 제빵이론
제1절 기본원리
제2절 제빵재료학
제3절 위생
제4절 제과제빵에 사용하는 장비
제5절 제빵방법의 종류 및 공정
제2장 제빵실무
제1절 식빵류
제2절 단과자류
제3절 페이스트리류
제4절 조리빵류
제5절 도넛류
제6절 특수빵류
제7절 유산균발효 제법
제8절 프랑스빵류
제9절 찐빵류
제10절 빵에 사용 가능한 크림 및 토핑
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