도서상세보기

도서명 고급 중식에스닉 푸드 : 실무요리 종사자를 위한
저자 이진택, 하태기
출판사 백산출판사
출판일 2023-05-30
정가 22,000원
ISBN 9791165676520
수량
제1장 중국의 음식문화
01 중국 음식의 개요
02 중국 음식의 특징
03 중국 음식의 지역별 특징
04 중국요리 기초 썰기와 기초 조리용어
05 중국요리 기본 조리법
06 중국 음식에 사용되는 주요 식재료 & 향신료 & 조미료
07 중국의 상차림
08 중국의 명절음식
09 중국의 술(酒1
10 중국의 차(茶

제2장 주방 관리
01 주방의 의미
02 생산 시스템에 따른 주방의 종류
03 생산적 측면에서의 주방 특성과 기능
04 주방 직무관리
05 매뉴얼(manual 관리

제3장 고급 중식 실무조리

제4장 에스닉 푸드(Ethnic Food
01 에스닉이란?
02 태국 에스닉 푸드
03 아랍권 에스닉 푸드
04 인도네시아 에스닉 푸드

참고문헌