제10화 식어도 맛있는 카라아게
제11화 프라이팬만으로 만드는 로스트비프
제12화 겨울의 간판요리 오뎅
제13화 해조류와 멸치로 만드는 파스타
제14화 맛의 향연 나메로 덮밥과 매실 시소마키
제15화 티타임에 바삭바삭한 스콘
제16화 집에서 만들어 먹는 차가운 빙수
제17화 여름야채를 듬뿍 사용한 남국풍 카레
특별편
번외편 ① 감으로 만드는 오르되브르
번외편 ② 칼데아 밥상 / 특제! 드래곤 스테이크
특제 조리법 ① 간단! 떡이 들어간 단팥죽
특제 조리법 ② 폰즈간장으로 즐기는 가다랑어 타타키