꿈속의 술상
서문
제1화 주방선택 어묵탕
제2화 김치 무한 루프
제3화 웰빙 배추 안주
소다츠의 사계절 안주 (冬
제4화 볼락 칭찡
제5화 초심자의 오코노미야키
소다츠의 사계절 안주 (春
제6화 생강이 주인공
제7화 부풀어오르는 상상
제8화 의자를 가지고 전편
제9화 의자를 가지고 후편
취미와 실익 마시는 게 일
의자를 짊어지고 자유롭게 나의 체어링 첫 체험
제10화 다 씹기 어려워!
제11화 축하한다, 친구야
제12화 유비무환
제13화 치사한 가라아게 전편
제14화 치사한 가라아게 후편
제15화 덴푸라 축제 전편
제16화 덴푸라 축제 중편
제17화 덴푸라 축제 후편
술안주 연구
덴푸라 맛있나 부담스럽나 집에서 덴푸라 축제
소다츠의 사계절 안주 (夏
제18화 소혀 데뷔
제19화 십오야의 달
제20화 가을 염장 연어
제21화 술 데우는 법 전편
제22화 술 데우는 법 후편
제23화 뱃살고등어의 기름
제24화 물수건 문제
소다츠의 사계절 안주 (秋
후기――나기라 켄이치