도서상세보기

도서명 2023 최신판 중식조리기능사 실기 - NCS 국가직무능력표준 교육과정 반영
저자 이현경
출판사 다락원(주
출판일 2023-01-10
정가 15,000원
ISBN 9788927772415
수량





























중식조리기능사 실기 시험안내
시험안내
합격률
시험과목 및 활용 국가직무능력표준(NCS
수험자 지참 준비물
위생상태 및 안전관리세부기준
수험자 유의사항

중식조리기능사 실기 과제
해파리냉채
오징어냉채
부추잡채
고추잡채
채소볶음
새우케첩볶음
마파두부
난자완스
빠스옥수수
빠스고구마
탕수육
탕수생선살
홍쇼두부
라조기
깐풍기
경장육사
유니짜장면
울면
새우볶음밥
양장피잡채

혼공비법 특별부록
혼공비법 실전 8가지
혼공비법 레시피 요약
규격 암기용 재료 실사 카드
이 책의 개요
더 빠르게 더 쉽게 그리고 완벽한 기능습득으로 원큐에 패스하기
치열하게 나날이 발전하는 조리세계에서 자신감의 첫걸음이 될 수 있는 중식조리기능사 자격을 더 빠르게, 더 쉽게 그리고 완벽하게 습득할 수 있는 책. 최신 개정판으로 돌아왔다. 저자의 다년간의 노하우와 연구를 통해 축적한 다양한 꿀팁을 대방출했다. 조리과정을 자세하게 보여주고, 채점기준을 완벽하게 반영하여 책과 동영상을 보며 혼자서도 즐겁게, 단번에 합격할 수 있다.

이 책의 특징
* 2023년 한국산업인력공단 새 출제기준에 맞춘 도서!
* 짝꿍과제 : 자주 함께 출제되는 짝꿍과제 제시!
* 정확도 UP : 정확하고 디테일한 과정 설명 제공!
* 혼공비법 실전 8가지 : 실제 시험 상황에서의 작업 순서를 제시!
* 레시피 요약 : 언제 어디서나 활용할 수 있는 레시피 제공!
* 전 과제 무료동영상 : 새롭게 제작한 고화질 영상에 합격비법과 꿀팁 대공