032-524-9884
로그인
공지사항
Toggle navigation
로그인
1:1문의
조사내역확인
도서상세보기
도서명
식품품질관리와 관능검사 : 기초에서 실무까지
저자
황인경 외공저
출판사
교문사
출판일
2019-02-25
정가
21,200원
ISBN
9788936318109
수량
참여하기
도서목차
서평
1 식품품질관리 개요 및 이론
2 식품품질관리규격 및 품질인증
3 식품별 규격 및 품질관리
4 식품의 이화학적 특성 평가
5 관능검사의 개요 및 영향요인과 시설
6 패널요원 선정 및 훈련
7 관능검사 방법
8 실험계획 및 통계분석
도서목차
서평
×
조사참여하기
시도
강원
경기
경남
경북
광주
대구
대전
부산
서울
세종
울산
인천
전남
전북
제주
충남
충북
선택하세요
선택하세요
선택하세요
학년
1반
2반
3반
4반
5반
6반
7반
8반
9반
10반
전체
학부모
조사참여하기