032-524-9884
로그인
공지사항
Toggle navigation
로그인
1:1문의
조사내역확인
도서상세보기
도서명
한식조리 : 죽 - 조리능력 향상의 길잡이
저자
한혜영,성기협,안정화,임재창
출판사
백산출판사(주
출판일
2022-03-10
정가
13,000원
ISBN
9791165674731
수량
참여하기
도서목차
서평
NCS 학습모듈
한식조리 죽 이론
죽
한식조리 죽 실기
팥죽
녹두죽
행인죽
잣죽
밤죽
흑임자죽
아욱죽
김치죽
타락죽
콩나물죽
호박죽
전복죽
홍합죽
호두죽
옥수수죽
호박범벅
대추죽
바지락매생이죽
새우죽
한식조리기능사 실기 품목
장국죽
일일 개인위생 점검표
도서목차
서평
×
조사참여하기
시도
강원
경기
경남
경북
광주
대구
대전
부산
서울
세종
울산
인천
전남
전북
제주
충남
충북
선택하세요
선택하세요
선택하세요
학년
1반
2반
3반
4반
5반
6반
7반
8반
9반
10반
전체
학부모
조사참여하기