032-524-9884
로그인
공지사항
Toggle navigation
로그인
1:1문의
조사내역확인
도서상세보기
도서명
한식조리 : 생채, 회 - 조리능력 향상의 길잡이
저자
한혜영,김업식,박선옥,임재창
출판사
백산출판사(주
출판일
2022-03-10
정가
12,000원
ISBN
9791165674748
수량
참여하기
도서목차
서평
NCS 학습모듈
한식조리 생채·회 이론
생채
회(膾
고문헌에 나타나는 어회류 찬품
한식조리 생채·회 실기
해물겨자채
대하잣즙채
해물잣즙채
깨즙채
파강회
우렁이초회
어채
한식조리기능사 실기 품목
무생채
더덕생채
도라지생채
겨자채
육회
미나리강회
일일 개인위생 점검표
도서목차
서평
×
조사참여하기
시도
강원
경기
경남
경북
광주
대구
대전
부산
서울
세종
울산
인천
전남
전북
제주
충남
충북
선택하세요
선택하세요
선택하세요
학년
1반
2반
3반
4반
5반
6반
7반
8반
9반
10반
전체
학부모
조사참여하기