032-524-9884
로그인
공지사항
Toggle navigation
로그인
1:1문의
조사내역확인
도서상세보기
도서명
한식조리 : 탕, 국 - 조리능력 향상의 길잡이
저자
한혜영,박선옥,신은채,임재창
출판사
백산출판사(주
출판일
2022-03-10
정가
16,000원
ISBN
9791165674601
수량
참여하기
도서목차
서평
NCS 학습모듈
한식조리 국.탕 이론
국.탕
한식조리 국.탕 실기
무맑은국
시금치토장국
냉이된장국
선짓국
소고기미역국
북엇국
무굴국
오징어뭇국
황태콩나물국
오이냉국
미역냉국
배추속댓국
아욱된장국
애탕
임자수탕
삼계탕
초계탕
초교탕
닭볶음탕
용봉탕
조개탕
갈비탕
육개장
추어탕
사골우거지탕
감자탕
무된장국
비지탕
부추들깨탕
한식조리기능사 실기 품목
완자탕
일일 개인위생 점검표
도서목차
서평
×
조사참여하기
시도
강원
경기
경남
경북
광주
대구
대전
부산
서울
세종
울산
인천
전남
전북
제주
충남
충북
선택하세요
선택하세요
선택하세요
학년
1반
2반
3반
4반
5반
6반
7반
8반
9반
10반
전체
학부모
조사참여하기