032-524-9884
로그인
공지사항
Toggle navigation
로그인
1:1문의
조사내역확인
도서상세보기
도서명
패턴으로 익히는 생생 조리영어 (2판
저자
이수부 외공저
출판사
교문사
출판일
2022-03-02
정가
20,000원
ISBN
9788936322960
수량
참여하기
도서목차
서평
1 레시피 구성요소와 메뉴표기방식
2 수량과 발주 단위
3 재료이름 Ⅰ(과일, 채소, 허브류
4 재료이름 Ⅱ(유제품, 육류, 해산물
5 재료이름 Ⅲ(물, 소금 및 기타 식재료
6 재료 밑손질에 주로 쓰이는 말
7 움직임을 표현할 때
8 주방장비와 도구의 명칭
9 움직임의 시간적 조건과 공간의 방향성
10 재료의 상태를 표현하는 말
11 움직임을 더 생생하게 해주는 말
12 생생 주방회화
도서목차
서평
×
조사참여하기
시도
강원
경기
경남
경북
광주
대구
대전
부산
서울
세종
울산
인천
전남
전북
제주
충남
충북
선택하세요
선택하세요
선택하세요
학년
1반
2반
3반
4반
5반
6반
7반
8반
9반
10반
전체
학부모
조사참여하기