도서상세보기

도서명 패턴으로 익히는 생생 조리영어 (2판
저자 이수부 외공저
출판사 교문사
출판일 2022-03-02
정가 20,000원
ISBN 9788936322960
수량
1 레시피 구성요소와 메뉴표기방식
2 수량과 발주 단위
3 재료이름 Ⅰ(과일, 채소, 허브류
4 재료이름 Ⅱ(유제품, 육류, 해산물
5 재료이름 Ⅲ(물, 소금 및 기타 식재료
6 재료 밑손질에 주로 쓰이는 말
7 움직임을 표현할 때
8 주방장비와 도구의 명칭
9 움직임의 시간적 조건과 공간의 방향성
10 재료의 상태를 표현하는 말
11 움직임을 더 생생하게 해주는 말
12 생생 주방회화