032-524-9884
로그인
공지사항
Toggle navigation
로그인
1:1문의
조사내역확인
도서상세보기
도서명
NCS에 맞춘 프로중국요리 (제2판
저자
최송산
출판사
도서출판 효일
출판일
2022-02-16
정가
30,000원
ISBN
9788984894990
수량
참여하기
도서목차
서평
1부 중국요리의 이론
01 중국요리의 음식문화
02 중국요리의 특징
03 중국요리의 구성
04 요리의 형성 및 특징
05 중국지방가상요리의 특징
06 요리명칭의 형성
07 조리 상식과 기술
08 조리 방법의 해설
09 중식 조리용어 해설
10 중국의 차와 띰섬
2부 최신 중식산업기사(중급요리
3부 일품요리
4부 식품조각기초 및 작품사진
도서목차
서평
×
조사참여하기
시도
강원
경기
경남
경북
광주
대구
대전
부산
서울
세종
울산
인천
전남
전북
제주
충남
충북
선택하세요
선택하세요
선택하세요
학년
1반
2반
3반
4반
5반
6반
7반
8반
9반
10반
전체
학부모
조사참여하기