도서상세보기

도서명 프랑스 디저트 마스터 (제2판
저자 이주영 이공저
출판사 백산출판사(주
출판일 2022-03-10
정가 32,000원
ISBN 9791165674694
수량
1. 프랑스 디저트의 유래 L’histoirs du dessert francais
2. 기본 제과 이론 Base patisserie
3. 기본 재료 Base produits
4. 기본 도구 Base materiel
5. 프랑스 디저트 용어 Glossaire
6. 프랑스 디저트 반죽법 용어 Lexique
7. 디저트 데코레이션 Les decors
8. 기본 베이직 반죽법 Les preparations de base
9. 다양한 타르트 Les tartes
10. 앙트르메 &프티가토 Entremets &petits gateaux
11. 케이크 슈크레 Gateaux et viennoiseries
12. 컵 디저트 Verre de desserts
13. 건과자류 &부드러운 과자류
14. 초콜릿 Le chocolat