032-524-9884
로그인
공지사항
Toggle navigation
로그인
1:1문의
조사내역확인
도서상세보기
도서명
식음료원가관리론 (개정3판
저자
김동수 외공저
출판사
백산출판사
출판일
2019-02-20
정가
23,000원
ISBN
9791157639045
수량
참여하기
도서목차
서평
제1장 원가의 개념과 분류
제2장 원가계산
제3장 표준원가계산
제4장 구매ㆍ조달관리
제5장 수요관리
제6장 발주ㆍ검수관리
제7장 저장, 입ㆍ출고관리
제8장 재고관리
제9장 수율
제10장 CVP 분석
제11장 원가회계관리
제12장 재무제표
부록
참고문헌
도서목차
서평
×
조사참여하기
시도
강원
경기
경남
경북
광주
대구
대전
부산
서울
세종
울산
인천
전남
전북
제주
충남
충북
선택하세요
선택하세요
선택하세요
학년
1반
2반
3반
4반
5반
6반
7반
8반
9반
10반
전체
학부모
조사참여하기