도서상세보기

도서명 Restaurant 창업 노하우
저자 로라알듀서 외공저
출판사 백산출판사
출판일 2010-10-30
정가 15,000원
ISBN 9788961833752
수량
목차
PART 1. 레스토랑 입지 선정
01 자신과 시장을 먼저 파악하라
02 시장 조사
03 광역 지역 조사방법
04 시장지역 조사방법
05 매출 추정
06 상권의 특성
07 특정 입지 탐색
08 입지 물건 협상 및 확보
09 창업 자금
10 대출
11 거래 성사 이후
PART 2. 레스토랑 매각매입
01 기본적인 요구사항
02 준비 단계
03 프랜차이징
04 임대계약
05 거래시 자금융자
06 또다른 가능성
07 미래의 성공 확신
PART 3. 레스토랑 디자인
01 조사 및 계획
02 팀 구성
03 건축과 개축
04 환경과 안전문제
05 빌딩 시스템
06 레스토랑 홀
07 주방
08 기기