032-524-9884
로그인
공지사항
Toggle navigation
로그인
1:1문의
조사내역확인
도서상세보기
도서명
주방관리론 (2판
저자
김태형
출판사
교문사
출판일
2020-03-10
정가
21,000원
ISBN
9788936319243
수량
참여하기
도서목차
서평
CHAPTER 1 외식산업에 대한 이해
CHAPTER 2 주방의 일반적 개요
CHAPTER 3 식당의 구성 및 관리
CHAPTER 4 메뉴관리와 디자인
CHAPTER 5 주방실무 및 원가관리
CHAPTER 6 주방의 형태 및 공간구조
CHAPTER 7 주방의 장비와 기구
CHAPTER 8 주방설계 및 배치관리
CHAPTER 9 레스토랑 컨설팅 연습
도서목차
서평
×
조사참여하기
시도
강원
경기
경남
경북
광주
대구
대전
부산
서울
세종
울산
인천
전남
전북
제주
충남
충북
선택하세요
선택하세요
선택하세요
학년
1반
2반
3반
4반
5반
6반
7반
8반
9반
10반
전체
학부모
조사참여하기