도서상세보기

도서명 음료 주장관리(조주기능사 필기 예상문제
저자 박영배 외공저
출판사 백산출판사
출판일 2010-02-25
정가 22,000원
ISBN 9788961832632
수량
목차
제1장 음료의 이해 제1절 음료의 역사 제2절 음료의 분류 제3절 술의 제조과정 제2장 양조주 제1절 와인 제2절 맥주 제3장 증류주 제1절 위스키 제2절 브랜디 제3절 진 제4절 럼 제5절 보드카 제6절 데킬라 제7절 기타 증류주 제4장 혼성주 제1절 혼성주의 개요 제2절 혼성주의 제법 제3절 혼성주의 종류 제5장 칵테일 개론 제1절 칵테일의 개요 제2절 칵테일의 분류 제3절 칵테일의 기법 제4절 칵테일 기구 제5절 칵테일의 부재료 제6장 특선칵테일 제7장 조주기능사칵테일 제8장 홈바칵테일 제9장 바의 운영관리 제1절 바 Bar 의 정의 제2절 바 Bar 의 조직과 직무분석 제3절 바 Bar 의 운영관리 부록 조주 기능사 실기시험 변경사항 국가기술자격 실기시험 조주기능사 실기채점 기준표 조주기능사 필기 시험문제 조주기능사 필기 예상문제 참고문헌